Cara Mendapatkan Uang dari Internet

Saya ingin sedikit membahas perlunya kita untuk mulai
belajar dari sekarang dalam Hal ini tentunya Mencari penghasilan
dari internet

Banyak Media yang bisa kita gunakan untuk mulai belajar, Dari yang
geratis sampai yang berbayar

Anda bisa mencari Ilmu di internet sebisa mungkin dan semaksimal
mungkin silahkan cari di google banyak sekali, anda tingal ketik
kata kunci di sana pasti akan anda temukan ribuan artikel dan bahan
untuk belajar

Sekarang Sedikit berbicara lebih mendetail, 

Apa sih Internet Marketing ?
Internet marketing itu di mana kita bisa menjalankan Bisnis /
transaksi / lebih gampangnya mencari uang dari internet,
sebenernya prinsipnya sama dengan marketing marketing ofline. anda
menjual barang misal Perlengkapan rumah tangga dan anda perlu modal
untuk membeli bahan pokok untuk perjualan, setelah itu tempat untuk
anda berjualan selanjutnya pembeli dan akhirnya menghasilkan
penjualan baru deh anda mendaptkan ke untungan,

Lalu apakah di internet juga seperti itu ?
Benar, di internet marketing itu tidak jauh beda, karena anda harus
memiliki "Produk" modal media untuk melakukan transaksi dan
akhirnya pendapatan.
nah anda tidak punya produk ? jangan salah di internet itu yang di
manakan produk itu bukan berarti kita memiliki barang atau benda
yang bisa kita jual, namun banyak sekali media yang dapat kita
jadikan produk, 

saya akan mencontohkan 3 jenis produk yang sekiranya bisa kita
lakukan dan akhirnya kita bisa mendapatkan penjualan

1. Menjalankan Program program per iklanan yang ada di internet.
nah di dunia internet itu dalam urusan per iklanan sangatlah ketat
dan banyak sekali peluang yang akan kita dapatkan, contoh yang
paling mudah adalah program per iklanan PPC, ppc ini terbagi banyak
sekali, salah satunya google adsense, di mana kita menyediakan
Space untuk di tempati iklan oleh google pada situs kita, nah di
mana jika ada pengunjung meng klik iklan pada situs anda anda akan
mendapatkan komisi dari google. selain google masih Ribuan program
ppc ini jika saya tulis di sini bisa keriting jari saya heheh.

2. Menjalankan affiliate program, nah level ini sedikit memerlukan
tenaga dan sedikit banyak modal jika di bandingkan ppc. nah
affiliate ini lebih mengarah ke affiliate pay per sale, jadi kita
akan mendapatkan komisi jika nanti ada produk yang berhasil kita
jual. tugas kita adalah kita meng iklankan Produk orang lain agar
produk yang kita tawarkan itu terjual dan dari hasil jualan ini
kita akan mendapatkan komisi sesuai dengan perjanjian, lalu di mana
kita bisa bergabung affiliate marketing ini. penyedia affiliate
marketing juga banyak sekali bahkan lebih banyak dari program ppc.
anda bisa cari di google.com dengan menggetikkan "kata kunci +
affiliate" ribuan affiliate menunggu anda di sana. 

3.nah contoh yang ke 3 ini adalah kita menjual produk kita sendiri,
misal www.jogjahost.com itu saya menjual produk sendiri di mana
produk saya dalam bentuk jasa hosting, dengan contoh no 3 ini
pastinya tidak perlu di tanyakan kan ? yang jelas jika hosting saya
laku saya akan mendapatkan penghasilan

Oke, sekarang akan jelaskan dari 3 contoh tersebut. di mana sih
produknya ?
contoh 1, Produk yang ada dalam contoh ini di mana kita harus
memiliki SItus yang bersedia meluagkan ruangan kusus yang akan di
berikan iklan sehingga dengan ruangan iklan ini kita akan
mendapatkan penghasilan nantinya, ya kira kira seperti menyewakan
kamar kos kosan hehe
Contoh 2. Produk yang ada pada contoh ini adalah, Kerja keras kita
untuk menjualkan Produk orang lain sehingga kita akan mendapatkan
penjualan dan komisi sesuai dengan perjanjian, jika di dunia ofline
usaha ini sering di lakukan oleh sales sales keliling itu loh yang
jualan peralatan rumah tangga atau penjual  barang elek tronik, dan
jika mereka berhasil menjual akan mendaptkan komisi,
contoh 3 nah contoh ini udah jelas kan ? jika di dunia Ofline
banyak sekali peraktik nya, anda masuk ke pasar itu penjual
penujual bertebaran hehe.

Sekarang masuk materi selanjutnya!

Lalu apakah jika kita sudah memiliki produk kita akan berhasil ? Oh
tentu tidak! banyak faktornya antara lain

1. Alat untuk menjalankan
2. penggunjung

Alat!

berbicara mengenai alat, pastinya akan berpikir sesuatu yang
bernilai dan memiliki fugsi sesuai dengan bidagnya masing masig,
nah di dalam dunia internet ini kita juga memiliki alat, alat utama
yaitu WEBSITE kita belum bisa di katakan menjalankan internet
marketing jika kita belum memiliki website, karena website ini
berfusi sebagai alat dan sebagai TOKO atas produk yang kita jual,
nah di sini coba anda bandingkan antara mempersiaokan peralatan
untuk anda buka usaha online dengan anda membuka usaha OFLINE yang
modalnya tidak mungkin sedikit,

Selanjutnya adalah PENGUNJUNG, nah jangan harap anda akan bisa
mendapatkan penghasilan jika pengunjung anda tidak ada, sama halnya
dengan ofline, jangan anda harap anda akan bisa mendapatkan untung,
lha dagangan saja gak ada yang membelinya.
nah Pengunjung ini menurut saya faktor penting dalam sebuah usaha,
pastinya semaikin banyak penggunjung pasti usaha anda akan semakin
maju. apalai di dukung dengan produk yang anda tawarkan,

Oke, sepertinya tidak akan cukup deh jika saya bahas di emal ini,
karena terus terang yang saya tuliskan di sini hanyalah Sebagian
kEcil dari seluh pengertian dan misteri dari mencari uang di
internet, saya hanya bisa merekomendasikan anda untuk bergabung
bersama Asian Brain, dan pastinya anda harus sukses, mengapa saya
merekomendasikan di asian brain ? karena di sanalah tempat belajar
internet marketing yang saya anggap mampu dan bisa memberikan semua
materi berhubungan dengan internet marketing

Silahkan kunjungi situs ini untuk informasi lebih jelas
http://myasianbrain.com/yess.html 

4 Tanggapan

  1. Wah judulnya di rubah ;)) oke jadi gini padasarnya meng kita bingung apa sih internet marketing, tapi sebenernya jika udah faham itu gampang kok hehe karena prinsipnya sama dengan bisnis nyata,

    Jadi jika anda di dunia ofline mengerti bisnis dan pastinya nanti akan dengan mudah memahami bisnis online ini, karena hanya medianya saja yang di rubah

  2. artikel yang bagus🙂

  3. sex2 maya luna, eeeeeeee ma’ erot

  4. Artikelnya cari lagi dong tentang Keajaiban Alam atau tentang Calon Istri Pean Po’o

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: